首页 资讯 服务

共享智能特斯拉亮相龙岗街头 扫码就能用

摘要:在龙岗中心城发现有特斯拉共享智能汽车“出没”,市民扫码即可使用,每公里收费2.6元,最长租赁时间可达24小时。

共享智能特斯拉亮相龙岗街头 扫码就能用 每公里收费2.6元

9c5c127d-49c2-4f18-b029-7213281df1e5

停放在天安数码城的特斯拉共享智能汽车。侨报融媒记者 张臻斐 摄

近日,记者在龙岗中心城发现有特斯拉共享智能汽车“出没”,市民扫码即可使用,每公里收费2.6元,最长租赁时间可达24小时。

昨日,记者来到龙岗天安数码城,看到有两台特斯拉共享智能汽车,两台车均带有自动辅助驾驶,初次接触特斯拉的朋友可以体验到特斯拉的最新科技。如何操作呢?本报融媒记者扫码关注公众号后,按照操作指示,下载APP填写手机号、驾驶证档案编号、信用分等资料,通过审核后即可驾驶车辆。

记者联系运营商了解到,目前龙岗共有10台特斯拉供用户选择。只要扫码就可以试驾,每公里收费2.6元,最长租赁时间更可达24小时。需要注意的是,租赁驾驶完成后,需要返还原处充电,想要尝鲜的市民可以前往天安数码城扫码驾驶。

(侨报融媒记者 张臻斐)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办