首页 资讯 服务

珍惜阳光!新一股冷空气又来了 15日开始降温

摘要:9-10日阴天间多云,有零星小雨,早晚阴凉有轻雾,白天短暂时间可见阳光,气温回升;11-14日多云间阴天,可见阳光,早晚有轻雾,天气温暖湿润;15日新一股冷空气影响,气温下降。

先带来两个好消息,首先是本周末阴沉天气好转,有明显阳光,适宜出行游玩浪起来!第二个好消息就是春节期间(2月4日-2月10日),无强冷空气影响深圳市。假期前期温暖舒适,后期弱冷空气影响,气温略降,最低气温12-13℃。目前大片云层覆盖了我国华南地区,深圳市天气阴沉,缺少阳光,明后天还是持续阴天,有分散小雨,衣服晒不干。

记者从深圳市气象局了解到,9-10日阴天间多云,有零星小雨,早晚阴凉有轻雾,白天短暂时间可见阳光,气温回升;11-14日多云间阴天,可见阳光,早晚有轻雾,天气温暖湿润;15日新一股冷空气影响,气温下降。

有关气象专家提醒市民早晚能见度较差,有轻雾和轻微灰霾,行车要注意安全; 沿海和高地阵风6-7级,海边活动注意安全; 天气阴沉,阳光寡照,流感高发,注意保暖。(记者 陈婕)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办