首页 新闻 社区新闻

万科城社区:开展辞旧迎新送关爱活动

摘要:迎新春、辞岁末、送关爱。近日,万科城社区党委、党群服务中心共同开展了辞旧迎新送关爱活动。

01

迎新春、辞岁末、送关爱。近日,万科城社区党委、党群服务中心共同开展了辞旧迎新送关爱活动,60余人参加包饺子并慰问社区老人和重疾儿童家庭

活动期间,社区志愿者精心选制馅料,充分做好各项准备工作。在包饺子过程中,大家都热情高涨,积极参与。饺子出锅后,社区工作人员将热乎乎的饺子送到了老人家,并与老人家聊家常、悉心了解他们的身体及家庭状况,嘱咐老人保重身体,注意保暖,有困难及时向社区反映,老人对社区的关心、帮助表示由衷感谢。与此同时,还慰问了重疾儿童家庭,鼓励家人坚定信念,用积极态度面对生活。

此次的送关爱慰问行动,共慰问了10位高龄老人,1户重疾儿童家庭,使帮扶对象感受到了社区的温暖。万科城社区每月9日为社区帮扶日,社区党委委员与社区高龄、独居、空巢老人以及困难儿童“一对一”结对子,联合专业社工、志愿者、一起上门帮扶慰问,共造社区美好的互助氛围。(通讯员 董富)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办