首页 新闻 社区新闻

尚景社区:开展迎新春送春联活动

摘要:在尚景社区党委的带领下,尚景社区党群服务中心充分发挥“社工+义工”联动的优势,联合城市花园党支部、龙城街道老人大学和爱心商家们,1月10日下午开展“笔尖上的年味”2019年尚景社区迎新春送春联活动。

01

“春联”作为春节的氛围装饰,承载着人们对未来一年的美好愿望和祝福。在尚景社区党委的带领下,尚景社区党群服务中心充分发挥“社工+义工”联动的优势,联合城市花园党支部、龙城街道老人大学和爱心商家们,1月10日下午开展“笔尖上的年味”2019年尚景社区迎新春送春联活动。

活动持续3小时共计为居民送出春联500多幅,用墨香传递中国传统文化,让老少体会年俗魅力。很快活动现场就人头攒动、热闹非凡,桌旁聚满了等待的居民。书法家们一副一副地写,不一会儿功夫只见一幅幅流畅秀丽的春联跃然纸上,社区义工将它们一一晒干整理好,一幅幅喜庆的春联在地上摆放着,煞是好看!引来路人的驻足观看、欣赏!

尚景社区党群服务中心的社工表示,希望通过大众化、普惠性的简单活动,整合社区优势资源,调动社区居民、爱心商家资源为更多居民提供真正需要的服务。(通讯员 庄淑芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办