首页 新闻 即时新闻

龙岗诗人黄志鹏向港中大(深圳)赠书

摘要:龙岗本土诗人黄志鹏将200册诗集《山水田园集》,捐赠给香港中文大学(深圳)。《山水田园集》被该校图书馆馆藏。

13

赠书仪式。

今天下午,龙岗本土诗人黄志鹏将200册诗集《山水田园集》,捐赠给香港中文大学(深圳)。《山水田园集》被该校图书馆馆藏。香港中文大学(深圳)协理副校长蔡小强出席赠书仪式并向黄志鹏颁发捐赠证书。

10

香港中文大学(深圳)协理副校长蔡小强(左)向黄志鹏颁发捐赠证书。

11

黄志鹏(右)向香港中文大学(深圳)赠书。

《山水田园集》2019年1月由海天出版社出版,收录了黄志鹏近十年来的100余首诗作。黄志鹏是广东河源连平人,现居龙岗。他的诗歌表现了对家乡一草一木深厚的感情,吟诵了山水田园、心灵田园之美。(侨报融媒记者包国军 通讯员 易榕 ) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办