首页 新闻 龙岗新闻

龙岗夜色简直不要太美!流光溢彩年味浓!

春节期间,全区各主干道、广场、公园等主要节点均进行了全方位夜间景观美化,营造出了靓丽多彩的城市夜景。

微信图片_20190210170211

 

微信图片_20190210170201

大运主场馆“水晶石”七种颜色交替变换,如梦如幻。在风景怡人的大运湖畔,宏伟的大运场馆,梦幻的游乐场与各式灯光交相辉映,流光溢彩。

清林路上亮如白昼,火红的灯笼格龙翔大道灯光长廊上,酒店、商场、文化设施等标志性建筑在彩灯的装点下如梦如幻,完美诠释了龙城文脉、文体精神、科技门户三大主题,市民漫步在龙岗的璀璨夜色中,也对龙岗日新月异的变化充满自豪之情。

【市民 徐先生】在广场转了一下,然后万科里转了一下,虽然住在这附近,最近可能半年都没来过,变化很大。各种配套吧,应该是比较好。

【市民 李女士】龙岗这边尤其是近两年,看这个龙城广场这边近两年发生了很大的变化。以前的话万科里这边没有,还有这里边的设施啊,建设啊,还有风景啊,都感觉到达到深圳市里边的规模了和这个漂亮程度。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办