首页 新闻 龙岗新闻

坪地街道免费电影票送给留深建设者

摘要:春节期间,坪地街道总工会免费送电影票,让留深建设者欢乐过大年。

春节假期,约上亲朋好友看贺岁档电影,相信是不少人休闲娱乐选择。昨日,记者从坪地街道了解到,为感谢来深建设者的辛勤付出,春节期间,该街道总工会免费送电影票,让留深建设者欢乐过大年。

据了解,此次活动通过“坪地在线”官方微信公众号发布信息,采取微信报名、先到先得的方式,从大年初一至大年初三,推出三场免费职工专场电影,让300多名留深过年的来深建设者观看贺岁片和爱国电影。

坪地街道相关负责人表示,该街道还在春节期间,结合各自的工作特点和实际情况,策划形式多样的活动,走访企业困难职工,慰问留深过年职工,让温暖陪伴着每一名来深建设者。 (侨报融媒记者 张臻斐) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办