首页 新闻 今日头条

新年首个工作日,龙岗动员大会定了这些事……

摘要:今天是春节后首个工作日,龙岗区第一时间召开落实“城市质量提升年” 持续开展“双年”工作动员部署会,吹响新一年重点工作冲锋号,号召全区党员干部在新的一年开好局、起好步,以昂扬斗志和务实作风开启新征程。

01

大会现场。侨报融媒记者 张臻斐 摄 

今天是春节后首个工作日,龙岗区第一时间召开落实“城市质量提升年” 持续开展“双年”工作动员部署会,吹响新一年重点工作冲锋号,号召全区党员干部在新的一年开好局、起好步,以昂扬斗志和务实作风开启新征程。区领导张勇、戴斌、陈少雄、吴书坤、龚祖兵等参加部署会。

会上,区发改局报告了2018年重点项目攻坚行动情况及2019年重点项目攻坚行动计划。

据了解,2018年,龙岗区全力推进综合交通、公共服务、治水提质、环境提升、城市安全等5大领域224个重点项目建设,共完成投资101.72亿元,超额完成年度计划的139%。2019年,龙岗区将继续坚持重点项目建设和征地拆迁捆绑实施机制,围绕提速交通建设、补齐民生短板、决战治水提质、提升城区环境和挖掘土地潜力五大攻坚重点,强力推进204个年度重点推进和征地拆迁攻坚项目,推动全区加快建设高水平、高质量的深圳东部中心。

龙岗区2018年东进攻坚行动成绩单

2018年,龙岗区全力推进综合交通、公共服务、治水提质、环境提升、城市安全等5大领域224个重点项目建设,共完成投资101.72亿元,超额完成年度计划的139%;重点工作任务完成329项,完成率98.5%。

02

03

04

05

06

07

08

09

龙岗区2019年东进攻坚行动计划

2019年,龙岗区围绕提速交通建设、补齐民生短板、决战治水提质、提升城区环境和挖掘土地潜力五大攻坚重点,统筹安排204个年度重点推进和征地拆迁攻坚项目,年度计划完成投资134亿元。全年共涉及337项工作任务,其中征地拆迁任务72项,完成40个重要节点拆迁;前期工作任务86项,实现74个项目新开工;工程建设任务158项,实现63个项目竣工投入使用;利益统筹任务21项。

10

12

11

13

14

15

16

17

18

文:侨报融媒记者 王晶晶 图:区发改局(除署名外)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办