首页 新闻 社区新闻

禾花社区:开展“今冬明春”禁毒宣传

摘要:2月11日下午,在禾花社区党群服务中心小广场开展了“全民禁毒 共享幸福”禁毒宣传活动。

01

为做好节后禁毒宣传工作,平湖街道禾花社区积极相应上级“今冬明春”禁毒工作要求,在辖区范围内开展毒品预防宣传教育工作,提高辖区居民禁毒意识。2月11日下午,在禾花社区党群服务中心小广场开展了“全民禁毒 共享幸福”禁毒宣传活动。

禁毒社工通过发放禁毒宣传资料、禁毒春联,开展现场禁毒知识讲解、戒毒咨询,展示仿真毒品等方法,向居民开展禁毒宣传。活动中,工作人员发放禁毒宣传品和禁毒资料80余份,接受现场咨询6次。

通过现场居民参与活动时的反馈、居民现场禁毒问题咨询等内容,可以看出居民的自主禁毒意识在进一步提高,辖区“今冬明春”禁毒宣传取得较好工作效果。(通讯员 李杰)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办