首页 新闻 即时新闻

注意!中超开幕期间这几条路将实行交通管制

摘要:今晚2019中超联赛开幕式将在龙岗大运中心隆重举行,为保障这场盛会顺利开展,确保片区交通安全顺畅,活动期间,龙岗交警大队将在指定路段进行交通管制。

今晚2019中超联赛开幕式将在龙岗大运中心隆重举行,为保障这场盛会顺利开展,确保片区交通安全顺畅,活动期间,龙岗交警大队将在指定路段进行交通管制。

其中,青春路(龙飞青春路口至青春大运路口)17:00分至散场结束实行双向交通管制。龙飞大道(龙飞青春路口至龙翔龙飞路口)20:00分(接驳大巴到位后)至散场结束北往南方向实行交通管制。龙飞大道(龙翔龙飞路口至龙体育馆D通道)比赛结束前半小时至散场结束后南往北方向实行交通管制。

周边市民出行应注意避让绕行,到场观赛的市民尽量做到绿色出行。

侨报融媒记者 尹萌

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办