首页 新闻 即时新闻

龙岗区人民政府任命刘淼为坪地街道办事处副主任

摘要:近日,深圳市龙岗区人民政府发布了《深圳市龙岗区人民政府关于刘淼任职的通知》,刘淼任深圳市龙岗区坪地街道办事处副主任,试用期一年。

近日,深圳市龙岗区人民政府发布了《深圳市龙岗区人民政府关于刘淼任职的通知》,刘淼任深圳市龙岗区坪地街道办事处副主任,试用期一年。通知全文如下:

3b2ec6bace4f7f7cf0fcd4d9188c416

       根据龙岗区政府在线坪地街道办事处的公开信息,目前刘淼分管街道土地整备、城市更新工作。分管土地整备中心、城市更新中心。

       根据媒体公开报道,2018年2月23日起,刘淼曾作为龙岗区第二批抽调参与街道土地整备工作实践锻炼的干部,参与坪地街道征地拆迁工作,与街道相关工作人员携手攻坚重点项目。

责任编辑:于浩

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办