首页 新闻 即时新闻

龙岗区妇联举办第33届“百合之约”单身交友活动

摘要:据悉,龙岗区妇联“百合之约”交友活动至今已成功举办了32届,该活动是龙岗区妇联关心爱护单身人士的具体实践,已成为深受龙岗广大单身男女喜爱的品牌活动。

404 Not Found

404 Not Found


nginx

 

红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。在这草木蔓发,生机勃勃的春天里,为给龙岗单身男女提供良好的交友平台,促进龙岗和谐社会建设,3月31日下午,龙岗区妇联举办了第33届“百合之约”交友联谊活动,60多位单身男女齐聚区妇儿中心三楼多功能厅,在这里埋下爱的种子。

微信图片_20190331203326

与君初相识,犹如故人归。随着“花之语”、“百花争艳”、“桃花朵朵开”等环节的一个个进行,男女嘉宾逐渐熟络起来,慢慢地敞开了心扉。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。现场邀约的环节永远是活动最激动人心的时刻,“3号女嘉宾,你好!我是21号男嘉宾。虽然我们相识的时间只有短短几个小时,但我却觉得你就是我找的人,你愿意给我一个机会和你牵手一起走过细水长流,共历人间繁华吗?”一位男嘉宾率先发声。随着女嘉宾肯定的回答,现场响起了热烈的掌声。接下来,一个个俊男靓女纷纷上台向心仪的对象告白,最终8队男女嘉宾成功牵手自己的另一半,在这里邂逅了属于自己的那个她(他)。

微信图片_20190331203405

微信图片_20190331203422

微信图片_20190331203441

据悉,龙岗区妇联“百合之约”交友活动至今已成功举办了32届,该活动是龙岗区妇联关心爱护单身人士的具体实践,已成为深受龙岗广大单身男女喜爱的品牌活动。有不少单身男女在活动中结识到了心怡的异性朋友。该活动的举办进一步促进了单身人士增进友好感情,真正使广大优秀的人才扎根龙岗、奉献龙岗。(侨报融媒记者程睛函、通讯员 廖斐、韦华胜)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办