首页 资讯 服务

本周前期无降雨 今日最高气温达30℃

摘要:至于网友们关心的深圳什么时候入夏的问题,小记了解到,深圳平均入夏时间为4月21日,大家还是安心坐等夏天吧。周四至周日(11-14日)天气不稳定,有阵雨或雷阵雨,其中周五(12日)沿海和高地阵风6-7级,气温下降。目前全市火险预警生效中,祭扫踏青等需注意用火安全,严防火灾;

昨天(8日)东门气温已经率先突破31℃,全市大部地区气温也在28℃以上,预计暖湿天气还会持续。深圳国家基准站记录到最高气温29.7℃,为今年以来最高气温;相对湿度75%-95%;偏南风2-3级;能见度3-20公里。火险预警信号生效中。至于网友们关心的深圳什么时候入夏的问题,记者了解到,深圳平均入夏时间为4月21日,还需耐心等待。

市气象局预计,今日气温24-30℃,多云间晴天,本周前期仍无降雨,后期转多阵雨。深圳市周一至周三(8-10日)可见阳光,早晚有轻雾或雾,天气暖湿;周四至周日(11-14日)天气不稳定,有阵雨或雷阵雨,其中周五(12日)沿海和高地阵风6-7级,气温下降。目前全市火险预警生效中,祭扫踏青等需注意用火安全,严防火灾;下周后期注意防范雷电、沿海大风。(记者 陈婕)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办