首页 新闻 专题报道

吉华街道:“扫黑除恶”宣传进社区

摘要:昨日下午,吉华街道在光华社区阳光花园社康广场举行“扫黑除恶”进社区活动,通过寓教于乐的方式向社区居民送上扫黑除恶相关知识。

昨日下午,吉华街道在光华社区阳光花园社康广场举行“扫黑除恶”进社区活动,通过寓教于乐的方式向社区居民送上扫黑除恶相关知识。

据了解,此次活动由吉华街道党工委、办事处主办,吉华街道维稳综治办、扫黑除恶办、水径派出所、光华社区党委承办,深圳侨报文化传播有限公司协办。活动中,主办方设置了5大宣传区域让社区居民在轻松欢快的气氛中学习扫黑除恶相关知识。在趣味游戏区,一项项妙趣横生的游戏引得社区男女老少纷纷跃跃欲试,现场欢声笑语不断;在扫黑除恶知识问答区,主持人与现场居民一问一答,场面紧张而欢乐……

“这种宣传方式新颖有效,让人在轻松愉悦的气氛中学习到了扫黑除恶的各种知识。”活动过后,社区居民黄阿姨表示。据悉,接下来吉华街道将持续创新扫黑除恶专项斗争宣传形式和手段,以居民喜闻乐见的方式推进扫黑除恶宣传教育,让扫黑除恶专项斗争工作在吉华辖区更加深入人心。(侨报融媒记者 聂朦 通讯员 韩云) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办