首页 资讯 服务

来深青工文体节龙岗初赛开始报名啦!

摘要:为活跃外来青工的文化生活、展示广大外来青工的文艺风采,深圳已举办十四届来深青工文体节,本届文体节歌手、舞蹈、美术、书法大赛(龙岗初赛)由龙岗区文化广电旅游体育局主办。获得2018年深圳市第十四届来深青工文体节歌手、舞蹈、美术、书法大赛金奖的选手,不得报名参赛。

一年一度的来深青工才艺比赛即将开始啦!记者昨日获悉,深圳市第十五届来深青工文体节龙岗初赛报名工作已启动,有兴趣的小伙伴快来报名吧。

为活跃外来青工的文化生活、展示广大外来青工的文艺风采,深圳已举办十四届来深青工文体节,本届文体节歌手、舞蹈、美术、书法大赛(龙岗初赛)由龙岗区文化广电旅游体育局主办。

参赛对象为在我市工作的18-50岁来深青工,非深户籍。青工可就近选择街道报名,每名青工可参与多门类赛事,但不可在多点报名参与同一门类赛事;获得2018年深圳市第十四届来深青工文体节歌手、舞蹈、美术、书法大赛金奖的选手,不得报名参赛。

初赛阶段拟定5月上旬,龙岗区文化馆结合报名实际,分表演(歌手、舞蹈)和静态(美术、书法)两类组织选拔赛。其中,歌手、舞蹈大赛龙岗初赛报名截止日期为5月8日。通过初赛选拔产生的优秀选手,将由龙岗区文化馆统一报送到市里,进入市决赛。(侨报融媒记者 何小娟 通讯员 谢绍花) 

相关链接

现场报名:各街道文体服务中心、龙岗区文化中心B区文化馆活动策划部415室

网络报名:lgqwhg@lg.gov.cn

咨询电话:89558682

报名截止日期:2019年5月8日

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办