首页 资讯 消费

大鹏新区加快推进安居房项目建设

摘要:新区住房和建设局工作人员实地检查了两个项目的建设质量和现场安全文明施工情况,听取了相关建设单位和施工单位的汇报,并要求建设单位落实工程质量主体责任,建立严格的监督检查机制,加强对施工全过程的监管,及时整改检查中发现的问题,着力提高保障性住房的建设水平。

日前,大鹏新区住房和建设局对鹏安苑、丰树苑等两个在建人才住房和保障性住房项目进行检查,督促进度。据了解,这两个保障房公寓项目共计可提供855套公寓。

鹏安苑保障房公寓项目位于大鹏办事处佳兆业假日广场西北侧,规划用地面积3548平方米,新建高层建筑一栋。其中,地上18层,地下2层,共设置35平方米单身公寓275套,项目总建筑面积约16039平方米。目前,该项目主体结构已完成,正在开展装修样板房施工.

丰树苑保障房公寓项目位于葵涌办事处丰树山片区丰树山路以南、石葵路东侧,规划用地面积6000平方米,新建高层建筑二栋。其中,地上32层,地下1层,共设置35平方米单身公寓580套。项目总建筑面积约30991平方米,绿地覆盖率30%,设置30个地上停车位和104个地下停车位。目前,该项目主体结构已施工到10层。

新区住房和建设局工作人员实地检查了两个项目的建设质量和现场安全文明施工情况,听取了相关建设单位和施工单位的汇报,并要求建设单位落实工程质量主体责任,建立严格的监督检查机制,加强对施工全过程的监管,及时整改检查中发现的问题,着力提高保障性住房的建设水平。

各相关建设单位及施工单位表示,将积极落实建设主体责任,加快推进项目总体建设进度。 (侨报融媒记者 陈智美 通讯员 王京) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办