首页 新闻 社区新闻

凤凰社区:亲子阅读课开课 18对亲子参加

摘要:后期,凤凰社区将通过亲子外户活动,招募更多的亲子参与本项目,增进亲子关系,促进社区家庭和谐发展。

微信图片_20190411092255

现场图片

4月10日下午,凤凰社区开展第11期“民生微实事.大盆菜”科学育儿之启智摇篮项目——亲子阅读课。活动分为自我展示、手指操《金锅盖》、绘本故事《艾薇的礼物》及右脑智力开发等环节,共18对亲子参加。

每次的自我展示机会,小朋友们都纷纷踊跃上台表演,展示自己的兴趣及才艺。伴随着手指操《金锅盖》欢快的旋律,亲子们一起参与进来,气氛融洽,笑声一片,不断地锻炼小孩的反应能力和记忆力。绘本《艾薇的礼物》讲述一个小女孩送礼物的故事,授课老师通过该故事,带出一个价值观:孩子们的礼物也许会送得不怎么合适,可是,那都是他们最用心的选择,当他们学会了付出和给予、懂得了关爱和感恩,成长的惊喜往往就在一瞬间降临!

凤凰社区科学育儿之启智摇篮项目——亲子阅读课得到越来越多社区家长的青睐,通过共读,父母与孩子共同学习,一同成长;通过共读,为父母创造与孩子沟通的机会,分享读书的感动和乐趣。后期,凤凰社区将通过亲子外户活动,招募更多的亲子参与本项目,增进亲子关系,促进社区家庭和谐发展。(通讯员 柯佩凝

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办