首页 资讯 消费

中超、CBA登陆 龙岗球迷畅享体育盛宴

摘要:随后客队打出快速反击,深足队员回防不及,让苏宁前锋特谢拉突入禁区射远角得手,深足落后0比2。赛后深足主教练卡罗表示,现在团队和个人都要想办法提高效率值,把自己做好。可惜,易建联抢下关键前场篮板,两次暴扣得手,终结了深圳队的反扑,并帮助广东队守住胜利。

中超联赛双方队员拼搏。侨报融媒记者 钟致棠 摄

本报讯 (侨报融媒记者 何小娟 通讯员 陈海明) 4月13日晚,中超联赛第五轮和CBA季后赛半决赛同时登陆龙岗大运中心,共吸引超过25000名球迷观众入场观赛。两大联赛同时开打,这在龙岗大运中心是第一次,在深圳体育历史上也是第一次。

当晚,在大运中心体育场,中超“升班马”深圳佳兆业主场迎战江苏苏宁。比赛中,深足主教练卡罗主动变阵,将塞尔纳斯推向锋线,在普雷西亚多身后踢影子前锋。经过开局试探,客队率先发难,第15分钟,江苏苏宁发动角球攻势在禁区内制造混乱,谢鹏飞捅射破门,深足落后0比1。

上半场深足最有威胁的进攻发生在第37分钟,塞尔纳斯与普雷西亚多踢出配合,不过塞尔纳斯近距离的射门被扑出。随后客队打出快速反击,深足队员回防不及,让苏宁前锋特谢拉突入禁区射远角得手,深足落后0比2。下半场双方更注重防守。最终,深足0比2告负,主场首尝败绩。五轮过后,目前深圳队战绩为2胜1平2负。

“每场比赛都不轻松,我们能做的只是不断保持战斗力和胜利的欲望。”赛后深足主教练卡罗表示,现在团队和个人都要想办法提高效率值,把自己做好。

与此同时,大运中心体育馆上演CBA季后赛半决赛,深圳男篮与易建联领衔的广东队展开第三场较量。在李慕豪因伤缺阵的情况下,深圳队再次打出精彩的第四节,在终场前将比分追至101比102。可惜,易建联抢下关键前场篮板,两次暴扣得手,终结了深圳队的反扑,并帮助广东队守住胜利。最终,深圳106比111惜败广东。易建联全场拿下33分、14篮板、6次扣篮。

CBA季后赛半决赛采取七场四胜制,今日,深圳男篮将在大运中心主场再战广东队,面临0比3大比分落后的局面,这次深圳男篮能不能像1/4决赛对阵北京那样创造历史呢?让我们拭目以待!

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办