首页 新闻 社区新闻

同乐社区:开展阳光心理讲座

摘要:同乐社区妇联“心享港湾”——同乐社区妇女儿童情绪管理和压力疏导项目心理公益讲座内容涉及阳光心灵、女性健康、健康教育三大主题,旨在帮助社区女性树立健康平和的心态,以更乐观正向的态度对待生活和工作。后续活动将覆盖更多社区女性,满足社区女性自我调节、自我塑造的需求。

讲座进行中

讲座进行中

讲座进行中

讲座进行中

讲座进行中

讲座进行中

为提升社区女性自我心理调节能力,关爱女性身心健康,4月13日上午,同乐社区妇联于社区工作站301活动室开展“心享港湾”——同乐社区妇女儿童情绪管理和压力疏导项目阳光心灵讲座,共有30名社区女性参与活动。

本次讲座,国家二级心理咨询师袁兰兰作为导师为社区女性居民进行分享。袁老师通过“认识你自己”、“为什么知道做不到”两大角度,运用情景带入、分析现状、应对方式等技巧将心理学及心理咨询技术融入到讲座中。在“自我概念”环节,社区女性们在现场积极与同伴们互动交流,围绕自己的经历畅所欲言。

同乐社区妇联“心享港湾”——同乐社区妇女儿童情绪管理和压力疏导项目心理公益讲座内容涉及阳光心灵、女性健康、健康教育三大主题,旨在帮助社区女性树立健康平和的心态,以更乐观正向的态度对待生活和工作。后续活动将覆盖更多社区女性,满足社区女性自我调节、自我塑造的需求。(通讯员:张鸿娜

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办