首页 新闻 社区新闻

良安田社区:开展志愿者团建活动

摘要:志愿者一起分工合作准备制作火锅的食材,丰富多样的火锅吃食摆满桌子,品尝美味的火锅,本次团建活动完美落下帷幕。良安田社区党群服务中心义工团建活动将每个季度开展一次,每次的形式不一,但总的方向不变,那就是通过团建活动,增加义工团队的凝聚力,持续保持义工团队的活力和传播正能量。

开展团建活动

开展团建活动

活动进行中

活动进行中

为提升良安田社区志愿者队伍的凝聚力,增强社区志愿者的归属感和成就感。4月14日上午,良安田社区党群服务中心开展“微光点点.‘义’路温暖”志愿者团建活动,邀请了良安田社区的25名义工参与。

本次志愿者团队建设活动由2个部分组成,一是是志愿者游戏互动,二是现场制作美食火锅。社工与参与的志愿者通过“姓名+家乡”形式的自我介绍,彼此之间相互认识,了解。义工骨干卢串林带领大家共同做“按摩操”,彼此之间相互服务,温暖彼此。志愿者一起分工合作准备制作火锅的食材,丰富多样的火锅吃食摆满桌子,品尝美味的火锅,本次团建活动完美落下帷幕。

良安田社区党群服务中心义工团建活动将每个季度开展一次,每次的形式不一,但总的方向不变,那就是通过团建活动,增加义工团队的凝聚力,持续保持义工团队的活力和传播正能量。(通讯员:徐成娥

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办