首页 热点 深圳

深圳开展反恐宣传教育活动

摘要:4月15日是全民国家安全教育日,当天下午,市反恐办在深圳证券交易所广场组织开展“城市反恐 你我同行”宣传教育启动日活动。

深圳开展反恐宣传教育活动 

4月15日是全民国家安全教育日,当天下午,市反恐办在深圳证券交易所广场组织开展“城市反恐 你我同行”宣传教育启动日活动,努力提升我市反恐防范重点目标单位的反恐防范和应急工作水平。

活动现场,形式多样的快板、诗朗诵、单兵擒敌技能、应对刀斧砍杀袭击先期处置等科目演练,将反恐知识巧妙融入,让看似枯燥的法律宣传活动变得生动有趣、接地气。记者了解到,除主会场,全市各区反恐办在本辖区重点目标单位设立分会场,同步开展宣传工作,扩大宣传工作覆盖面。

市公安局反恐怖工作支队政委柴卫平告诉记者,此次宣传活动旨在向市民群众和重点目标单位安保工作人员及相关从业人员精准普及恐怖袭击事件的预防、处置、自救互救知识,鼓励积极参与反恐怖工作,检举揭发恐怖主义活动,推动形成全社会共同参与反恐怖工作的强大合力。

责任编辑:赵彦泽

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办