首页 新闻 龙岗新闻

龙岗中小学生(幼儿)扫黑除恶专项斗争宣传画大赛启动

摘要:昨日,以“风清气正,大美龙岗”为主题的龙岗区中小学生(幼儿)扫黑除恶专项斗争宣传画大赛启动。

03

扫码参与投稿

昨日,以“风清气正,大美龙岗”为主题的龙岗区中小学生(幼儿)扫黑除恶专项斗争宣传画大赛启动。本次大赛由龙岗区委政法委、龙岗区教育局、龙岗区新闻中心主办,深圳侨报社承办,旨在提高龙岗区中小学(幼儿)学生对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

此次大赛分为中学组、小学组、幼儿组,最高奖金为2000元,征集时间为4月22日—5月22日。参赛作品必须为平面绘画类,符合“扫黑除恶”主题;不得加入边框、水纹、签名等修饰;以团体参赛的成员名单不能超过5人(不含指导老师),参赛者每人最多可提交5幅作品参赛。本次活动也得到了颐安·都会中央5期支持。

即日起,广大师生可通过“掌上龙岗”微信公众号或投稿邮箱(lgms@lgms.net)上传参赛作品。投稿时需注明组别(中学组、小学组、幼儿组),每幅参赛作品必须以:“作品名称+作者姓名+联系方式+辅导老师+学校”的形式命名。广大师生也可扫描下方二维码进入投稿通道,更多详情请关注“掌上龙岗”微信公众号。 (侨报融媒记者 孙慧聪) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办