首页 新闻 社区新闻

同乐社区:开展义工宣传招募活动

摘要:义工宣传及招募外展的方式是使社工更深入基层群众的工作方式之一,也有很多对做义工有兴趣的社区居民纷纷向社工询问,社工热情地回答问题,并为有兴趣加入义工的居民,解答疑惑。

社工为现场居民解答疑惑

社工为现场居民解答疑惑

居民向社工咨询

居民向社工咨询

4月24日上午,同乐社区党群服务中心社工在辖区篮球场开展“义”你同行——义工宣传招募活动。为社区居民介绍服务中心的活动类型,以及宣传招募义工,此次活动累计派发志愿者基础知识40份。

义工宣传及招募外展的方式是使社工更深入基层群众的工作方式之一,也有很多对做义工有兴趣的社区居民纷纷向社工询问,社工热情地回答问题,并为有兴趣加入义工的居民,解答疑惑。

通过此次活动,宣传了志愿服务精神,扩大社区居民对志愿者的知晓度。(通讯员:吴岱漪)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办