首页 资讯 消费

2019法国超级杯8月登陆龙岗

摘要:去年8月,承载着冠军荣耀的法国超级杯首次落户深圳,以内马尔、布冯领衔的巴黎圣日耳曼和法尔考领衔的摩纳哥在鹏城引爆了一场精彩的足球盛宴,今年这场豪门盛宴将再次来到龙岗大运中心。刚刚在法国杯决赛中将巴黎圣日耳曼斩落马下的雷恩,绝对会让本届法国超级杯悬念丛生。

昨日,2019法国超级杯&2019国际超级杯全球媒体发布会在深圳举行。记者从会上获悉,今年法国超级杯参赛队伍是提前六轮加冕(2018-2019赛季)法甲冠军的巴黎圣日耳曼与(2018-2019赛季)法国杯冠军雷恩,有意思的是雷恩获得法国杯冠军赢的对手正是大巴黎。

去年8月,承载着冠军荣耀的法国超级杯首次落户深圳,以内马尔、布冯领衔的巴黎圣日耳曼和法尔考领衔的摩纳哥在鹏城引爆了一场精彩的足球盛宴,今年这场豪门盛宴将再次来到龙岗大运中心。众所周知,拥有内马尔、姆巴佩、布冯、迪玛利亚等超级球星的巴黎圣日耳曼,早在中国圈粉无数;刚刚在法国杯决赛中将巴黎圣日耳曼斩落马下的雷恩,绝对会让本届法国超级杯悬念丛生。发布会上,法国职业足球联盟(LFB)首席营销及投资者关系官奥利维尔·若贝尔表示:“深圳是一座具有创新活力的年轻城市,在这里举办法国超级杯是一个长期的举措,不仅仅局限于今年的比赛。”

法国超级杯诞生于1995年,是欧洲足坛一项有着二十多年历史的顶级官方赛事。2018年,佳兆业文体集团通过公开竞标,成为法国超级杯落户中国的唯一中标承办单位,并与法足联完成了为期六年的战略合作签署。(侨报融媒记者 何小娟 通讯员 龚明) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办