首页 新闻 龙岗新闻

2019广东男子篮球联赛 深圳龙岗队本周六迎战茂名队

摘要:作为广东省最顶级民间篮球赛事,珠江啤酒·2019广东省男子篮球联赛已全面打响。5月11日(本周六),深圳龙岗队第一轮比赛将在主场龙岗区体育中心举行,对手是茂名队。

2019广东省男子篮球联赛战火再燃

深圳龙岗队本周六主场迎战茂名队

作为广东省最顶级民间篮球赛事,珠江啤酒·2019广东省男子篮球联赛已全面打响。5月11日(本周六),深圳龙岗队第一轮比赛将在主场龙岗区体育中心举行,对手是茂名队。

在去年的广东省男子篮球联赛中,深圳龙岗队一路过关斩将,取得亚军佳绩。本年度省联赛中,深圳龙岗队仍然由深圳市甲级联赛几支强队的球员组成,其中大部分队员都来自龙岗爱联这一篮球热土。今年,队伍继续以深圳龙岗队为班底,在保留刑璐、巴智超、田超、田仲天、余志常、邝剑明等往届核心球员的基础上,从市草根篮球队伍中选拔年轻人才,队伍的阵容越发年轻化。

2019年新赛季,深圳龙岗队将以全新面貌重新出发,向着省内业余最高水平赛事的冠军宝座再次发起冲击。今年的比赛可谓挑战重重,前有剑指第五冠的东莞队,后有穷追不舍的河源队,还面临着其他各队得到补强后的挑战,但深圳龙岗队仍将尽全力打好每一场比赛,赛出“深圳气质”,展示出深圳、龙岗的拼搏精神。(侨报融媒记者 何小娟 通讯员 邓景诗) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办