首页 新闻 龙岗新闻

南湾街道:拆除边界河乱搭建300平方米

摘要:5月6日,南湾街道执法部门联合横岗街道,共同对沙塘布社区画鹛窝边界河周边乱搭建进行清理整治,当日清理临时乱搭建4处,面积共300平方米。

5月6日,南湾街道执法部门联合横岗街道,共同对沙塘布社区画鹛窝边界河周边乱搭建进行清理整治,当日清理临时乱搭建4处,面积共300平方米。

据悉,该地块位于沙塘布、厦村社区交会处,并涉及横岗街道六约社区执法范围,4处搭建铁皮棚均为菜农临时住所,涉及4户人家共计11口人,室内做饭、住人,还存放一些种菜工具与肥料,存在较大的消防、卫生安全隐患。由于地处交会地带,乱搭建已存在多年,菜农也一直存在侥幸心理。经过多次与菜农沟通,南湾执法队决定联合横岗执法队开展清理行动。5月6日上午,南湾、横岗两个街道联合行动,将4处违建铁皮棚一起拆除,拆除面积300平方米。 (侨报融媒记者 程睛函 通讯员 江仕平 王慧清) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办