首页 资讯 消费

LV携手柔宇推出全球首款柔性屏手袋

摘要:据悉,柔宇科技为LV提供了超薄、轻便且富有柔性的彩色全柔性显示屏、新型柔性传感器以及相关解决方案,让设计师们可以自由地将柔性显示屏设计到包包当中,还可通过柔性显示屏进行触控互动,实时展示品牌精彩视频。

资料图。

昨日,Louis Vuitton (以下简称“LV”)2020 早春女士时装秀(Louis Vuitton Cruise 2020 Show)在纽约肯尼迪国际机场举行。其首次公开的LV和来自柔宇科技合作的全球首款柔性屏时尚手袋成为本次大秀最大的看点之一,这家龙岗企业再次成为当天的绝对“网红”。

当天的大秀之上,出场模特所持的手袋与柔宇科技的柔性屏合而为一,轻、薄、柔、艳的屏幕上播放LV时尚大片,与LV经典老花图案形成古典与新潮的对比,时尚与科技得到了充分结合,成为全场关注的焦点。

据悉,柔宇科技为LV提供了超薄、轻便且富有柔性的彩色全柔性显示屏、新型柔性传感器以及相关解决方案,让设计师们可以自由地将柔性显示屏设计到包包当中,还可通过柔性显示屏进行触控互动,实时展示品牌精彩视频。

公开资料显示,2018年,柔宇科技全球首条具有自主知识产权的类六代全柔性显示屏(不同于传统固定曲面显示产品)大规模量产线投产,与市面上常见的平面型、固定曲面AMOLED不同,柔宇科技量产的全柔性显示屏在用户手中可以实现弯曲、折叠、卷曲,且卷曲半径小,可广泛应用于多个领域。作为一项平台型技术,柔性显示屏能广泛应用到运动时尚及消费电子、智能交通、智能家居、教育办公、机器人等各个领域,与人工智能和万物互联将深度融合发展。(侨报融媒记者 姚兰) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办