首页 新闻 社区新闻

黄阁坑社区:开展居民才艺大赛

摘要:5月10日晚,2019年黄阁坑社区大盆菜项目——“艺展风采 秀出幸福”居民才艺大赛正式拉开帷幕。

 

1

5月10日晚,黄阁坑社区天昊华庭小区南广场人声鼎沸,灯火通明,在欢乐热烈的《共圆中国梦》歌伴舞中,2019年黄阁坑社区大盆菜项目——“艺展风采 秀出幸福”居民才艺大赛正式拉开帷幕。

3

在2个多小时的才艺展示中,参演的近百名黄阁坑社区居民为现场观众带了合唱、二胡独奏、古筝演奏、太极扇舞和舞蹈等16个精彩的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。活动现场还穿插了意识形态和扫黑除恶宣传互动问答等环节,现场的居民朋友们也是积极参与踊跃作答。

2

据黄阁坑社区负责人介绍,一直以来,黄阁坑社区积极打造社区文化品牌,将居民的所想所需跟时政要点,社区的工作重点相结合,组织开展了如“缘聚鹏城”联谊活动等一系列内容丰富,形式多样,居民关注度强,参与度高的活动项目。本次“艺展风采,秀出幸福”居民才艺大赛作为2019年黄阁坑社区大盆菜申报项目的其中一项,为辖区广大文艺爱好者搭建一个展示和交流的平台,希望通过本次活动的开展,在发掘黄阁坑社区居民的才艺人才的同时,全面带动黄阁坑社区各类文娱组织的健康发展,营造黄阁坑社区良好的人文氛围,打造出黄阁坑社区特有的,有情怀、有温度、有特色、有层次的社区文化品牌项目,营造和谐互助的邻里关系。(通讯员 刘雨格)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办