首页 新闻 即时新闻

2019第十九届磨房深圳百公里徒步

摘要:一座城,靠山迎海;一条路,依山傍海;一群人,穿山阅海。

IMG_0133

 

2019511日,深圳,一座城,靠山迎海;一条路,依山傍海;一群人,穿山阅海。2019年磨房深圳百公里徒步迎来第十九岁。历经十八载岁月沉淀将告别青涩与懵懂以崭新的姿态迎接更加精彩的第十九年, 2019第十九届磨房深圳百公里徒步,让我们继续感受行走的力量! 20000名深圳人用徒步100公里的行动参与保护地球。早上6点,2019磨房深圳百公里活动在龙岗大运中心启程,他们一路向东沿绿道行进,最终在晚上12点前行至大鹏文化广场,全程约101.4KM公里。今年的参加人数限制在20000人。


AS7V2771

 

    深圳百公里活动始自2001年始,由一群热爱户外活动的驴友参与,规定24小时,100km,贯穿深圳5个区。最初只是52人的小活动,后迅速发展壮大,据媒体报道,2016年报名人数超过6万,加上蹭走的人总数超过10万。


IMG_0226

 

    深圳大运中心(起点:0KM)→龙飞大道→龙翔大道→爱南路→龙岗河绿道→沙荷路→大望文化高地→望桐路(左侧人行路)→梧桐山综合大楼→梧桐山市场→二线关石板路→梧桐驿站(补水点:28.4KM)→谭仙庙→小三洲(二签及强制下撤点:40.7KM)→云海谷体育公园(强制下撤点:45.7KM)→光背村→上坪水库→小梅沙下撤点(强制下撤点:57.3KM)→洞背桥(补水点及强制下撤点:61.7KM)→红花岭(补水点:66.8KM)→坪山体育中心(三签:73.4KM)→比亚迪路→坪葵路→金龟村→金龟通道桥→坪葵路(左侧人行路)→葵涌文化广场(补水点:85.5KM)→金业大道→葵鹏路→官湖绿道→迭福路→迎宾路→中山路→大鹏文化广场(终点:101.4KM


AS7V2937

 

   来自五湖四海的建设者,创新实干、锐意进取的深圳人,成为美丽深圳最重要的组成部分和城市内涵。(侨报融媒记者 黄志)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办