首页 资讯 教育

@龙岗人,快带孩子来龙岗文化中心看展!

摘要:据悉,“瞳绘美丽龙岗新十景”活动于今年年初启动,孩子们在寒假期间先后到甘坑客家小镇、鹤湖新居、龙园等处采风写生,亲身体会龙岗新十景的不同特色。

 昨日下午,由龙岗区委宣传部、龙岗区文化广电旅游体育局主办,龙岗区文化中心管理处、深圳市爱兴兰文化艺术有限公司承办,甘坑客家小镇协办的“瞳绘美丽龙岗新十景”少儿绘画艺术展在龙岗文化中心正式开幕。

本次展览包含围绕“龙岗新十景”而创作的100幅优秀绘画作品,10米长卷“龙岗新十景”1幅。展览作品种类丰富,有水彩、写生、创意线描等,充分展示了孩子们的艺术才华。

据悉,“瞳绘美丽龙岗新十景”活动于今年年初启动,孩子们在寒假期间先后到甘坑客家小镇、鹤湖新居、龙园等处采风写生,亲身体会龙岗新十景的不同特色。

本次画展为期12天,截至5月24日。5月19日,主办方还将举办“瞳绘美丽龙岗新十景”拼图活动,将优秀绘画作品设计成有趣的拼图,在拼图活动中让更多人认识和感受“龙岗新十景”的美。同时现场也将展出“龙岗新十景”文化创意衍生品。(侨报融媒记者 石小利)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办