首页 热点 深圳

深圳今年回收年花年桔共167余万盆 对其中9万株回植

摘要:据了解,今年深圳市许多区域将回植活动与学校的社会实践结合,在植树节期间通过实践让孩子了解环保知识,养成垃圾分类的良好习惯,此外还引进许多志愿者和市民参与回收回植活动,多渠道多角度向市民普及年花年桔回收工作。(记者文灿)

市民参加年花年桔回植活动。深圳商报记者廖万育摄

记者昨天从深圳市城管和综合执法局获悉,全市累计回收年花年桔共167余万盆,将其中的95450株进行了回植,回植数量较2018年大幅增加超过50%。

据了解,今年深圳市许多区域将回植活动与学校的社会实践结合,在植树节期间通过实践让孩子了解环保知识,养成垃圾分类的良好习惯,此外还引进许多志愿者和市民参与回收回植活动,多渠道多角度向市民普及年花年桔回收工作。(记者文灿)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办