首页 新闻 龙岗新闻

新进展!坂田环城路1周签约7户,征收面积8500余平方米

摘要:日前,坂田街道环城路收尾项目全体成员、到坂田实践锻炼的抽调干部放弃周末休息时间,积极攻坚克难,使得环城路收尾攻坚工作取得新进展,1周内共签约7户,征收面积8500余平方米。

坂田环城路收尾项目又有新进展

1周签约7户,征收面积8500余平方米

04

谈判现场。环城路征拆项目组供图

日前,坂田街道环城路收尾项目全体成员、到坂田实践锻炼的抽调干部放弃周末休息时间,积极攻坚克难,使得环城路收尾攻坚工作取得新进展,1周内共签约7户,征收面积8500余平方米。

5月9日下午,环城路收尾攻坚包干组长罗永华带领组员,与河道新增商业街b102-3、b102-4临建权利人协商补偿问题,经过第七轮近2个小时的协商,终于取得了业主的理解,直接现场签定征收补偿协议,征收面积373.57平方米。当天,在包干组长曾阳河的带领下,抽调干部胡俊翔和包干组责任人,与BY55单元4号商铺业主,经过第八轮的耐心协商,终于取得了业主的理解和支持,现场签定征收合同,征收面积28.47平方米。

值得一提的是万盛百货项目。该公司位于环城北路和宝吉路交叉口,面积8100余平方米,是环城路征收工作的重要组成部分。经过1个多月10多轮的磋商,5月10日上午,环城路收尾攻坚小组总指挥林逸涛带领包干组组长李日贤等人,经过近两个小时的艰苦谈判,终于打动万盛百货业主,达成一致意见并现场签订补偿协议,成功征收8100平方米。

5月10日下午,环城路收尾攻坚包干组长薛矢锷带领责任人龙庆勇、钟华和组员,与BY57-11、58-5商铺业主协商征收事宜,经过1个多小时的谈判,攻坚组成员用热心、耐心、细心和诚心打动了业主,最终取得业主理解与支持,现场签订征收补偿协议,征收面积28.58平方米。

5月11日,包干组长李日贤、坂田街道土地整备中心副主任叶立新及项目跟班人员远赴梅州市五华县与业主谈判,并成功签约,征收面积为15.98平方米。

据统计,截至5月11日,环城路收尾攻坚需签约共78户,已签约24户。 (侨报融媒记者 石小利 通讯员 温世健) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办