首页 新闻 社区新闻

五联社区:开展家庭文化建设宣传活动

摘要:为提高大家的安全意识,5月16日上午,龙岗街道五联社区“平安家庭,文明出行”家庭文化建设宣传活动在五联社区承翰陶源大门口举行,此次活动共服务100余人次。

04

家庭是社会的细胞,家庭的平安是社会稳定的基础和前提。为提高大家的安全意识,5月16日上午,龙岗街道五联社区“平安家庭,文明出行”家庭文化建设宣传活动在五联社区承翰陶源大门口举行,此次活动共服务100余人次。

活动现场,通过悬挂横幅、摆放宣传资料和现场通过扫码进行知识问答等活动形式,社工向居民发放了平安家庭的相关资料,如家庭防诈骗、安全出行等宣传册,在宣传过程中,社工也为前来参加活动的居民提供解答,并提醒他们自己在行走的时候注意安全,出门也需要做好防盗措施。此次活动共派发100份宣传资料,活动小礼品100份。

通过开展宣传活动,让居民进一步了解和学习关于安全防范知识,有效地提升自我保护能力,并做好自我防范措施。(通讯员 兰方英

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办